首页
1
李登辉的灵言
2
未分类
3
李登辉的灵言 4
http://www.irhpress.com.tw/custom_97499.html 李登辉的灵言 李登辉的灵言 逝后三日,紧急收录公开灵言粉碎中共的野望,守护世界的自由   台湾前总统李登辉过世了……  本书内容,是他归天后的首次发言!   「现今,香港危机、台湾危机、  尖阁和冲绳的危机正迫在眉睫。  日本啊!要做个像样的国家!」  ――李登辉前总统的声音正回荡於世间。   本书从另一个角度,解析国际情势与台海危机  ◆李登辉所见之日本人与中国人在价值观上的差异为?  ◆对於有如纳粹一般,向周边国家展开侵略的中国,各国该如何应对?  ◆继美中对立之后,会爆发印中战争吗?  ◆继香港之后,中国将同时侵略台湾与冲绳?  ◆众所瞩目的2020美国总统大选,若川普胜出,可压制中国的行动?若拜登胜出,则会遭到鲸吞蚕食?

2e783068a85f9e574eb128c452c42612.jpg
逝后三日,紧急收录公开灵言
粉碎中共的野望,守护世界的自由
 
  台湾前总统李登辉过世了……
  本书内容,是他归天后的首次发言!
 
  「现今,香港危机、台湾危机、
  尖阁和冲绳的危机正迫在眉睫。
  日本啊!要做个像样的国家!」
  ――李登辉前总统的声音正回荡於世间。
 
  本书从另一个角度,解析国际情势与台海危机
  ◆李登辉所见之日本人与中国人在价值观上的差异为?
  ◆对於有如纳粹一般,向周边国家展开侵略的中国,各国该如何应对?
  ◆继美中对立之后,会爆发印中战争吗?
  ◆继香港之后,中国将同时侵略台湾与冲绳?
  ◆众所瞩目的2020美国总统大选,若川普胜出,可压制中国的行动?若拜登胜出,则会遭到鲸吞蚕食?