首頁
1
最新消息
2
未分類
3
2020/10/30 魯迅的心願 讓中國自由 新品上市 4

~~~大川隆法最新作品 : 魯迅的心願 讓中國自由 新品上市囉!歡迎至各大書局及網路書店購喔!

21860043e7a7ddf861354732a9ef97cb.jpg
中國近代文學之父‧魯迅,
要在現代發動思想革命,
引導中國的人們走向正確的道路!

  一場讓中國自由的思想革命即將發動……

  在一個14億人的思想和信息受到控制、監視的社會……,魯迅看到百年後,北京政府的霸權主義、失去自由的中國現狀……等,深感懷有「中華帝國思想」無法讓中國近代化。而中華帝國思想的瓦解需要「外部壓力」和「內部的反抗勢力」。

  邁向未來,中國人民必須做出「自由」、「民主」和「信仰」的正確價值觀選擇……

  長期以來,中國受到儒家思想的薰陶,但孔子的儒教在思想上有其極限,並且為現代專制的中國所惡用。本書將從以下角度,解析現代中國的問題癥結點:

  ◆2020美國總統大選,關係著台海安全與中國在全世界的勢力擴張版圖?
  ◆中國企圖占領東南亞,並且打算奪取部分歐洲和中東的石油?
  ◆在天安門事件中,中國了解到只要能控制訊息,就能……?
  ◆源自中國發動的新冠肺炎病毒戰爭,目的除了拖垮美國的經濟,還有?
  ◆在國際輿論與各派系夾擊之下,中國共產黨的政權將如何變化?

回列表 下一個