首頁
1
李登輝的靈言
2
未分類
3
台灣 前總統李登輝歸天後的首次發言 4
http://www.irhpress.com.tw/custom_97499.html 台灣 前總統李登輝歸天後的首次發言 台灣 前總統李登輝歸天後的首次發言                    世界大導師──大川隆法 最新著作出版發行               《台灣前總統李登輝歸天後的首次發言》將民主自由留給台灣,帶領人民追求幸福的前總統李登輝    2020年7月30日,前總統李登輝離開了人世,享年97歲。    大約在三年前,幸福科學的藤井國際政治局局長前去李登輝先生的自宅拜訪。那時,藤井先生贈與了《日本啊!要像個國家!台灣前總統李登輝守護靈的靈性訊息》一書,並錄下李登輝先生親口朗讀前言的影像。    作為回禮,李先生寄了一片回顧自己人生的紀錄片,希望藤井先生代為轉交給大川隆法總裁,而這也成為了大川總裁在2019年前往台灣的契機。一本反對中共現今政治體制,令人感到衝擊的靈言書籍      李登輝先生生前非常地親日,在日本也擁有眾多支持者,但願台灣不會因為他的離世而陷入混亂,因此大川總裁想確實地承接他的遺志,將他的靈言傳達給人們。      也許中國政府認為「李登輝逝世後只要擊潰蔡英文,台灣就完了」,而現今中共試圖干涉美國總統大選,並且持續以武力恐嚇台灣。但李前總統在靈言當中表示,我們終究不可屈服於那般恐嚇,必須正面迎戰才行。     「希望你們把我死後所留下的訊息,傳達給有心之士。」本書描繪了李前總統的武士道精神,期盼反對那些行徑之人,即便只是無名小卒,有志之士都必須動起來。本書從另一個角度,解析國際情勢與台海危機u李登輝所見之日本人與中國人在價值觀上的差異為?u對於有如納粹一般,向周邊國家展開侵略的中國,各國該如何應對?u繼美中對立之後,會爆發印中戰爭嗎?u繼香港之後,中國將同時侵略台灣與沖繩?u眾所矚目的2020美國總統大選,若川普勝出,可壓制中國的行動?若拜登勝出,則會     遭到鯨吞蠶食?10月上市,各大實體書店、網路書店皆有販售           博 客 來          誠品書店             金    石   堂               讀冊生活             三民書局    

~~~大川隆法最新作品 : 台灣前總統李登輝歸天後的首次發言即將上市!歡迎至各大書局及網路書店購買喔!

 874750ed4c4efab67562bc23053b0d51.jpg

                  世界大導師──大川隆法 最新著作出版發行
               《台灣前總統李登輝歸天後的首次發言》


將民主自由留給台灣,帶領人民追求幸福的前總統李登輝

    2020年7月30日,前總統李登輝離開了人世,享年97歲。

    大約在三年前,幸福科學的藤井國際政治局局長前去李登輝先生的自宅拜訪。那時,藤井先生贈與了《日本啊!要像個國家!台灣前總統李登輝守護靈的靈性訊息》一書,並錄下李登輝先生親口朗讀前言的影像。

   作為回禮,李先生寄了一片回顧自己人生的紀錄片,希望藤井先生代為轉交給大川隆法總裁,而這也成為了大川總裁在2019年前往台灣的契機。


一本反對中共現今政治體制,令人感到衝擊的靈言書籍

      李登輝先生生前非常地親日,在日本也擁有眾多支持者,但願台灣不會因為他的離世而陷入混亂,因此大川總裁想確實地承接他的遺志,將他的靈言傳達給人們。

      也許中國政府認為「李登輝逝世後只要擊潰蔡英文,台灣就完了」,而現今中共試圖干涉美國總統大選,並且持續以武力恐嚇台灣。但李前總統在靈言當中表示,我們終究不可屈服於那般恐嚇,必須正面迎戰才行。

     「希望你們把我死後所留下的訊息,傳達給有心之士。」本書描繪了李前總統的武士道精神,期盼反對那些行徑之人,即便只是無名小卒,有志之士都必須動起來。

本書從另一個角度,解析國際情勢與台海危機

u李登輝所見之日本人與中國人在價值觀上的差異為?
u對於有如納粹一般,向周邊國家展開侵略的中國,各國該如何應對?
u繼美中對立之後,會爆發印中戰爭嗎?
u繼香港之後,中國將同時侵略台灣與沖繩?
u眾所矚目的2020美國總統大選,若川普勝出,可壓制中國的行動?若拜登勝出,則會
    遭到鯨吞蠶食?


10月上市,各大實體書店、網路書店皆有販售

           博 客 來
          誠品書店  
               石   堂   
            讀冊生活  
           三民書局